Муз тв красная дорожка 2021

Не кусайте Пирожкова!

Самое интересное, конечно же, осталось на финал «Премии МУЗ-ТВ».

«Лучшей исполнительницей» объявили Zivert. Певица стала популярной несколько лет назад, и каждый раз радует новыми хитами и необычными дуэтами.

«Лучшим исполнителем» стал Артур Пирожков — под этим творческим псевдонимом выступает, как известно, Александр Ревва.

Но насладиться в полной мере своей победой артисту не дали: прямо во время вручения на сцену выскочил Моргенштерн (про инвалидную коляску он в этот момент, видимо, забыл) и заявил, что он не согласен с результатами голосования — в этой номинации однозначно должен был победить он (кстати, музыкант был заявлен в этот вечер сразу в четырех номинациях, но награду взял только в «Лучшее видео» — за клип на композицию «El Problema», которую он исполнил вместе с Тимати). Ведущие пыталась успокоить разбушевавшегося артиста, но им это не сразу удалось. Ксении Собчак, например, Алишер (настоящее имя Моргенштерна) заявил:

— Ксения, напомню — и я тебе уже это повторял несколько раз — что с тобой под камерами буду разговаривать после того, как ты мне заплатишь деньги!

Как оказалось, Собчак какое-то время назад хотела заманить в свою передачу этого музыканта, но услышала в ответ, что он готов дать интервью только за пять миллионов рублей.

Что же касается Александра Реввы — он предпочел не ругаться с Моргенштерном и был предельно корректен в своих высказываниях, отметив, что новые победы у всех впереди.

Длинный шлейф скандалов

Вы думаете, что с окончанием церемонии скандалы закончились? Мы тоже так думали. Но нет — они только начались! Конечно, после такого финала не было, наверное, ни одного артиста, кто бы не высказался по поводу церемонии, вручения наград и много другого. Каждый имел свое мнение и занимал чью-либо сторону. Вот и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина (ее артистка взяла приз в номинации «Лучшее женское видео» за клип к песне «Moloko») вдруг заявила, что «шоу-бизнес в последнее время все больше напоминает цирк уродов». Такие слова точно многие не простят, и буквально через несколько часов после такого заявления Нателла сделала еще одно официальное сообщение — что она с этого дня больше не является продюсером Светланы Лободы.

Так что мы подозреваем, что самые большие скандалы и сенсации еще впереди!

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Эвакуатор, клетка и инвалидное кресло

Кстати, Маша была не единственной «приколисткой» на этом мероприятии. Так, одна из ведущих «Премии МУЗ-ТВ» блогер Анастасия Ивлеева прибыла на дорожку на своей дорогой «Ламборджини», которая, в свою очередь, стояла на эвакуаторе. Так Настя подшутила над самой собой. Дело в том, что автомобиль телеведущей постоянно эвакуируют из-за того, что она паркуется в неположенных местах, и ей выписывают приличные штрафы. Но, может, признание своих ошибок и такой «знаковый» выход (а точнее, выезд) на красную дорожку поможет Ивлеевой научиться парковаться правильно?

Обычно на красной дорожке всех затмевает Ольга Бузова. Она придумывает какие-то яркие выходы: то на лошадях приезжает, то в огромной морской раковине. В этот раз она прибыла на церемонию в огромной клетке, из которой под громкие аплодисменты вышла к поклонникам.

— Этот год начался для меня очень сложно: огромное количество негатива лилось на меня со всех сторон, — поделилась с нами Бузова. — Сложности в семье, операция, закрытие шоу — удар за ударом наносила мне судьба! Но я смогла встать, отряхнуться и возродиться из огня. Мой образ на дорожке «Премии МУЗ-ТВ» всегда символизирует мой настрой. И этот год для меня — год возрождения и свободы: я больше не в клетке — я свободна! Я возрождаюсь из пепла, как птица Феникс. Я взлетаю — и парю над всем негативом и ненавистью! Я больше не дам никому обижать меня!

На красной дорожке в инвалидной коляске появился Моргенштерн. Накануне сообщалось, что у артиста проблемы с почками — врачи нашли там камень. Участие в церемонии было под угрозой срыва, в конце концов все же было решено, что музыкант посетит мероприятие, но при этом не будет сильно себя нагружать — даже просто ходьбой. Забегая вперед, скажем, что это не единственный момент, которым запомнится на премии этот музыкант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector