Дарья мельникова: фильмы, горячие фото и развод с артуром смольяниновым

Ранние годы

Уорнос родилась Эйлин Кэрол Питтман в Рочестере, штат Мичиган , 29 февраля 1956 года. Ее матери, Дайан Уорнос (род. 1939), было четырнадцать лет, когда она вышла замуж за отца Эйлин, 16-летнего Лео Дейла Питтмана (1937–1969). 3 июня 1954 года. Старший брат Эйлин Кит родился 14 марта 1955 года. Менее чем через два года брака, за два месяца до рождения Эйлин, Дайан подала на развод .

Уорнос никогда не встречала своего отца, так как он находился в заключении во время ее рождения. Лео Дейлу Питтману поставили диагноз шизофрения . Позже он был осужден за преступления на сексуальной почве против детей; он покончил жизнь самоубийством, повесившись в тюрьме 30 января 1969 года. В январе 1960 года, когда Уорносу было почти четыре года, Дайана бросила своих детей, оставив их с бабушкой и дедушкой по материнской линии, Лаури и Бриттой Уорнос (урожденной Мойланен), алкоголиками, которые Юридически удочерила Кейт и Эйлин 18 марта 1960 года. К 11 годам Уорнос начал заниматься сексом в школе в обмен на сигареты, наркотики и еду. Она также занималась сексом со своим братом. Уорнос сказала, что ее дедушка-алкоголик изнасиловал и избил ее, когда она была ребенком. Перед тем как избить ее, он заставлял ее снять одежду. В 1970 году в возрасте 14 лет она забеременела, будучи изнасилована сообщником своего деда.

Уорнос родила мальчика в доме для незамужних матерей 23 марта 1971 года, и ребенок был передан на усыновление . Через несколько месяцев после рождения сына она бросила школу примерно в то же время, когда умерла ее бабушка от печеночной недостаточности . Когда Уорнос было 15 лет, дед выгнал ее из дома, и она начала зарабатывать себе на жизнь секс-бизнесом и жила в лесу рядом со своим старым домом.

(Прототип: Павел Шувалов, старший сержант милиции Санкт-Петербурга)

История, когда девочку-подростка используют как манок для маньяка, кажется надуманной, но произошла в нашей с вами реальности, в середине девяностых годов. Шувалов даже клюнул, но что-то его смутило, и в последний момент он девочку отпустил, так что задержание сорвалось. Подумав, Шувалова допросили как свидетеля. То ли допрос был за гранью законного, то ли хотелось выговориться, но милиционер-убийца внезапно во всём сознался.

Находил своих жертв маньяк очень просто. Задерживал девочек, обязательно в колготках, пытавшихся пройти турникет в метро без жетона. Отводил их якобы для воспитательной беседы и основательно запугивал, мол, нажалуется родителям и в школу. Так он вымогал согласие на встречу в Невском лесопарке, где насиловал и убивал своих жертв в течение четырёх лет. Шувалов был осторожен, потакал своим наклонностям не часто и убил за это время пять девочек.

Милиционера-маньяка приговорили к смертной казни, но осуществлена она не была. Он и в настоящее время отбывает наказание в одной из мордовских колоний.

Зодиак

Так называется фильм, так называют убийцу в картине и так он действительно известен. А вот настоящее имя до сих пор остаётся тайной за семью печатями. Зодиака поймать так и не сумели.

Сам Зодиак взял на себя 37 убийств, но полиция более или менее уверена только в одиннадцати покушениях, два из которых были неудачными. Пол жертвы Зодиаку был безразличен, насиловать он никого не пытался. Единственное, что действительно объединяло жертв – все они были молоды, словно герои американских ужастиков о таинственных маньяках-убийцах на вечеринках. Младшей из жертв стала шестнадцатилетняя девушка, старшей – двадцатидевятилетний мужчина. В разных случаях Зодиак использовал или нож, или пистолет. Только у одной жертвы оказалась отрезана голова, словно маньяк захотел разнообразить свой почерк и поднять побольше ажиотажа вокруг своей персоны. Всё это он успел за пару лет.

Надо сказать, убийца был очень самолюбив и тщеславен. Он посылал письма в газеты, в которых насмехался над следователями и выкладывал в зашифрованном виде сведения о себе. Одну из шифровок даже удалось разгадать, но следствию это мало помогло. “Зодиаком” он подписывался сам. В качестве автографа он оставлял в письмах значок: перечёркнутый прямым крестом кружок. Что это должно было символизировать, неизвестно.

Всего Зодиак стал прототипом киноманьяков сразу в шести фильмах, три из которых названы в его честь.

(Прототип: Эд Гейн, фермер из США)

Один из самых известных фильмов о маньяках убийцах, “Психоз” Альфреда Хичкока, основан на истории американского фермера Эда Гейна. Никакого отеля Эд не держал, жил затворником, ни с кем почти не общался и, может быть, поэтому не был замечен соседями ни в чём странном. Когда полицейские наконец заглянули в его дом, то им стало дурно. Стулья там были обиты человеческой кожей. Суповые тарелки на кухне были выточены из черепов жертв. В углу комнаты стояла коробка, набитая не очень свежими частями тел, а на заднем крыльце висел обезглавленный женский труп, подвешенный подобно освежёванному оленю.

Гейн действительно представлял себя время от времени собственной матерью. Для этого он надевал рубашку, сшитую из женской кожи. Так что Хичкок был ещё милосерден ко зрителю, заменив эту деталь на обычный костюм с париком.

Вероятно, Гейн послужил также одним из прототипов маньяка Джейма Гамба из фильма “Молчание ягнят”.

Всего Эд Гейн совершил, как считается, 15 убийств, но казнён не был. Его признали невменяемым.

(Прототип: Тед Банди, психолог из Вермонта)

Тед Банди был классическим криминальным психопатом: обаятельным, безжалостным, со спокойной совестью, до конца вспоминавшим свои преступления с удовольствием. Банди получил образование психолога. Он вырос в обеспеченной и уважаемой семье. Пожалуй, единственный человек, к которому Банди был привязан, был его дед, ставший приёмным отцом, Сэмюэл Кауэл. Старый Кауэл был известен деспотичным нравом и ненавистью буквально ко всем, он избивал жену, детей и собак, издевался над кошками. Вероятно, он также был психопатом, просто более откровенным в поведении.

Теда Банди интервьюировали многие, и всем он выдавал разные версии о том, как проходили его детство и отрочество, одна фантастичнее другой. Скорее всего, безоговорочной правдой из его признаний является только одно: он не понимал людей, не имел друзей и не нуждался в них. У него напрочь отсутствовала эмпатия.

Своих жертв Банди заманивал в точности, как Гамб. Изображал человека с травмой, вызывая сочувствие и желание помочь. Помощницу оглушал и увозил, а затем насиловал и убивал. Или наоборот. Банди нравилось и так, и этак. Главное, чтобы перед смертью можно было развлечься пытками. Официально на его счету около 30 жертв, но на самом деле, как подозревают, почти сотня. Иногда Банди отрезал у жертв головы, просто чтобы сохранить на память.

Как и Лектер, Банди давал консультации по психологическим особенностям других маньяков, а также дважды сбегал из тюрьмы, правда, не так изощрённо и без сопутствующих убийств.

Как убийца, Банди был невероятно изобретателен и вовсю пользовался знанием о том, как ведутся подобные расследования. Его жертв связали между собой примерно после двадцати убийств! В итоге психолог-маньяк закончил свою жизнь на электрическом стуле и очень перед тем обижался на присяжных.

Фильм «Стальная бабочка» вышел в прокат

На большие экраны вышел психологический триллер «Стальная бабочка» от режиссёра фильма «Моя безумная няня» Рената Давлетьярова. Главные роли в фильме исполнили Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», и Анатолий Белый, сыгравший в фильмах «О чём ещё говорят мужчины» и «Август. Восьмого». По сюжету, девочка-беспризорница в интересах следствия должна стать приманкой для серийного убийцы.

«Папина дочка» Дарья Мельникова сыграла беспризорницу

В широкий прокат вышел триллер «Стальная бабочка». Её режиссёром стал Ренат Давлетьяров, который известен как продюсер фильмов «От 180 и выше», «Любовь-морковь», «Юленька» и «Ирония любви». Его новая картина расскажет историю девочки-беспризорницы по прозвищу Чума, которая должна помочь правоохранительным органам поймать серийного убийцу. По сюжету фильма, на окраине Москвы орудует маньяк, который убивает молодых девушек. Служители закона никак не могут его поймать, пока один сотрудник милиции Ханин (Анатолий Белый не решает использовать Чуму (Дарья Мельникова в качестве приманки.Во время просмотра «Девушки с татуировкой дракона» неожиданно для себя Ренат Давлетьяров заметил, что между фильмом «Стальная бабочка» и картиной Дэвида Финчера есть сходство, но это его совсем не смутило. По словам режиссёра, такие случаи — не редкость. (Фрагмент интервью)

Сюжет фильма «Стальная бабочка» основан на реальных событиях.

В «Стальной бабочке» 20-летняя Дарья Мельникова сыграла полную противоположность своей героини из сериала «Папины дочки». Для актрисы подготовка к роли Чумы стала настоящим испытанием: специально для съёмок ей пришлось брать уроки бокса. Кроме того, на протяжении почти всего фильма Чума ходит со складным ножом, которым Мельниковой пришлось научиться пользоваться, чтобы соответствовать образу бойкой и наглой беспризорницы.Следователь Ханин (Белый) учит Чуму (Мельникова) стрелять из пистолета. (Фрагмент из фильма)
Создатели фильма настаивают на том, что «Стальная бабочка» — это настоящее семейное кино. Однако сюжет картины как будто выходит за рамки просто семейного жанра — здесь зрители увидят и детектив, и психологический триллер, и мелодраму. Фильм расскажет историю обычной преступницы, которую заставили перейти на сторону закона, чтобы поймать серийного убийцу. Но такой поворот становится для девушки настоящим испытанием.Трейлер фильма «Стальная бабочка». В прокате с 1 ноября 2012 года

Дарья Мельникова,
Ренат Давлетьяров,
Анатолий Белый

Новинка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector