Биография и возраст вероники дмитриевой из колледжа, личная жизнь и новости

Участие в шоу «Колледж» и популярность Вероники Дмитриевой

Не складывались у Вероники доброжелательные отношения и с педагогическим составом проекта. Девушка явно дала понять, что неуважительно относится к руководству, не хочет идти на уступки, когда отказалась пройти по требованию директора плановый экзамен на проверку школьных знаний. Вероника должна была первой встретиться с экзаменатором и специалистом по этикету Анной Валл, но вместо нее пошел Никита Шкоркин.

На проекте Дмитриева чувствовала дискомфорт, терпела издевки со стороны недолюбливающих ее ребят. Особенно враждебны были Катя Кирия, Аня Солодовник, Степа Гайдаров.

По мере развития проекта Вероника доказала, что действительно хочет измениться. С участниками «Колледжа» работает психолог. Дмитриевой нравятся сеансы психотерапии, они помогают развиваться, познавать себя, самостоятельно решать проблемы. Девушка научилась контролировать эмоции, держать язык за зубами. Снизилась нервозность, припадки истерики сократились до одного раза за 1-2 месяца.

В «Колледже» строгие правила. Девушкам нельзя краситься, носить украшения. Руководство снисходительно относится только к ношению невзрачных сережек. Веронике пришлось вынуть из носа пирсинг, в результате дырка заросла. Декоративную косметику девушкам приходится прятать, чтобы хоть немного тайком подкраситься.

На голосовании по выбыванию из проекта Дмитриева отдала книгу Никите Шкоркину. Таким образом проголосовала за то, чтобы парень остался в «Колледже». Девушка подчеркнула, что Никита ей нравится, так как она симпатизирует странным парням. Дмитриева уверяет, что ей не интересны гопники, хотя ее лучшая подруга считает иначе.

Вероника скучает по подруге, ждет завершения проекта, чтобы скорее с ней встретиться. Подруга смотрит «Колледж», высказывает свое мнение. Она считает реалити-шоу угарным, иногда говорит Веронике, что та ведет себя как дура.

Данные биографии

С 15 марта 2012 года канал «СТС» начал транслировать реалити-проект «Колледж», в котором трудные подростки пытаются измениться в лучшую сторону, встать на правильный путь. На проект съехались проблемные дети со всех концов России. Среди участников из Москвы зрители наиболее выделили Веронику Дмитриеву – девушку яркую, вызывающую интерес своим сложным поведением.

В 3-ей серии «Колледжа» Веронику поставили старостой. Ее задачей стал контроль над поведением других участников проекта.

Вероника Дмитриева на телевидении не впервые. Бойкая москвичка ранее фигурировала в массовке в сериалах «Воронины», «Молодежка», «След», «Родители», в документальных криминалистических проектах «Следствие вели…» и «По следу монстра», а также в «Ералаше».

Образование

Вероника Дмитриева – ученица московской средней школы №1747. В первый класс девушка пошла в 2012 году. Поначалу с учебой проблем не было. Но постепенно Вероника стала трудным подростком и троечницей.

В 9 классе Дмитриева стала неузнаваемой для родителей и учителей, ее поведение значительно изменилось в худшую сторону. Деньги, получаемые от родителей на личные расходы, школьница тратила на сигареты, пиво и крепкие алкогольные напитки, пропадала на вписках у друзей. Во время загулов девушка отключала телефон, родители не могли до нее дозвониться. Усугубляло ситуацию то, что из-за алкоголя Дмитриева становилась агрессивной, бросалась на людей на улице, провоцировала драки.

Вероника Дмитриева сейчас

Проект «Колледж» помог девушке понять, что ее прежняя жизнь была непозволительной. Она рада возможности измениться в лучшую сторону.

При общении с главным педагогом Дмитриева показала себя с худшей стороны, не смогла ответить на вопросы по школьной программе. Расстроившись из-за неудачного экзамена, девушка вызверилась на Никиту, обозвала отбросом. Из-за своего неуправляемого поведения она оказалась кандидатом на отчисление с Гайдаровым и Юрасовым.

Узнав про возможное отчисление после первой недели, Дмитриева расплакалась. Она объяснила, что агрессивное поведение – ее способ справиться с бушующими внутри негативными эмоциями. Директор Анна Валл отметила, что проблема участницы – тотальное недоверие, боязнь показать себя настоящую, милую и ранимую. Поверив в желание Вероники измениться к лучшему, преподаватели дали ей шанс, не стали выгонять с проекта.

Вероника Дмитриева

Вероника Вячеславовна Дмитриева. Родилась 8 декабря 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Вероника Дмитриева родилась 8 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.М. Фильштинского.

Работала в театре «Крюковом канале», где играла в спектаклях: «Шутки Чехова», «Время Высоцкого», «Дорога», «Три сестры».

В театре «Приют комедианта» сыграла в спектакле «Венецианка».

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского театра «На Литейном», сыграла в спектакле «Слуга двух господ».

С 1998 года начала сниматься в кино, дебютировав во втором сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей».

Заметной стала роль следователя Марины Тарасовой в криминальном фильме «Дознаватель», рассказывающем о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений.

Также сыграла во втором сезоне «Дознавателя».

Вероника Дмитриева в сериале «Дознаватель»

Позже сыграла в лентах «Десант есть десант» (Наташа Мохова), «Небесный суд» (Даниэла), «Лучшие враги» (Галина Тимофеева), «Высокие ставки» (мамаша), «Выжить любой ценой» (Наталья), «Великолепная пятёрка» (Вера) и др.

Вероника Дмитриева в сериале «Высокие ставки»

Личная жизнь Вероники Дмитриевой:

Бывший муж — актер Андрей Зибров. Они познакомились в театральном институте, когда им обоим было по 18 лет. Вскоре они начали жить вместе. Затем обвенчались. Еще через десять лет оформили брак официально. После этого прожили еще 5 лет, но затем решили развестись.

После расставания Вероника и Андрей сохранили хорошие отношения. Когда с Зибровым случилось несчастье — он повредил глаз в драке с хулиганами — Вероника сразу же предложила ему свою помощь.

Вероника Дмитриева и Андрей Зибров

Фильмография Вероники Дмитриевой:

1998 — Улицы разбитых фонарей-2 — Наташа
1998 — Женская собственность — Нина
1998 — Горько! — невеста застенчивого Игоря
2000 — Агент национальной безопасности-2
2001 — Механическая сюита — эпизод
2002 — Русский спецназ — вторая кассирша
2003 — Улицы разбитых фонарей-5 — библиотекарь
2003 — Линии судьбы — Рита
2004 — Агент национальной безопасности-5 — Рита
2005 — Мне не больно — девушка в поезде
2006 — Двое из ларца
2007 — Простые люди — эпизод
2007 — Преступление и наказание — проститутка (нет в титрах)
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Лена Звонарева
2007 — Литейный, 4 (1-й сезон) — Лена, бортпроводница
2008 — Любовь под грифом «Совершенно секретно» — дублерша Васильевой
2008 — Литейный (2-й сезон) — журналистка Оля
2010-2011 — Дознаватель — Марина Тарасова, следователь
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Неля
2010 — Десант есть десант — Наташа Мохова, жена Мохова
2010 — Версия-2 — Ольга Мурзина, заместитель Мурашко
2011 — Шеф — Рита, менеджер
2011 — Небесный суд — Даниэла
2011 — Государственная защита-2 — Нина, любовница Сутягина
2012 — Патруль. Васильевский остров — жена Вовы
2012 — Гончие — 5 — жена Галимова
2012 — Возвращение — чиновница
2013-2014 — Дознаватель-2 — Марина Тарасова, следователь
2013 — Москва. Три вокзала
2014 — Обмен — Лариса
2014 — Лучшие враги — Галина Тимофеева
2015 — Чума — жена Колесникова
2015 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Татьяна
2015 — Высокие ставки — мамаша
2017 — Личность не установлена — медсестра
2017 — Выжить любой ценой — Наталья
2018 — Великолепная пятёрка — Вера
2020 — В шаге от рая — эпизод

последнее обновление информации: 01.06.2020

Личная жизнь

Участники проекта «Колледж» еще совсем дети. Поэтому о серьезных отношениях с противоположным полом говорить не приходится. Хотя подростковый возраст – время влюбленностей.

С парнями у Вероники не клеится. Причина – некрасивое и вызывающее поведение девушки. Дмитриева помнит себя милой и скромной девочкой, и связывает негативное изменение своего характера с большой неприятностью, что случилась с ней в 13 лет.

Один парень из школы подпортил ей жизнь. Однажды Вероника возвращалась с одноклассниками и другими ребятами из школы. Один из парней предложил ей заглянуть к нему на минуту, чтобы он переоделся. Дома этот парень обкурил ничего не подозревающую Веронику, та отключилась. А когда спустя несколько часов проснулась, то выяснила, что интимное видео с ее участием разлетелось по всему району.

После этой катастрофы Вероника впала в депрессию. Ее мама заметила, что с дочкой происходит что-то неладное, и написала заявку на канал «СТС» в проект «Колледж».

В феврале 2021-го в личной жизни Дмитриевой наметился позитивный сдвиг. Праздник всех влюбленных девушка встретила с любимым парнем, с которым познакомилась за полгода до этого. Избранником оказался Богдан Кевров. Едва познакомившись с девушкой, он сходу ошарашил ее предложением руки и сердца. Пара встречалась, расходилась, снова сходилась. Вероника чувствовала себя все более счастливой в отношениях.

Но счастье продлилось недолго. Вскоре поклонники Дмитриевой в Инстаграме заметили, что радостные фотографии с любимым парнем пропали, вместо них участница «Колледжа» начала публиковать грустные посты об одиночестве. Оказалось, за полмесяца до старта реалити-проекта Вероника порвала с парнем, так как он был против ее участия в «Колледже». Богдан был в курсе о неприглядном образе жизни своей девушки и об инциденте с изнасилованием, но не хотел, чтобы об этом узнали его знакомые и друзья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector