Накрутка подписчиков, фальшивый роман и пустой кошелек: как виктория боня притворяется богатой

Свои роды оплачивала напополам с бойфрендом

Виктория Боня. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

Виктория Боня очень надеялась, что продлившийся 7 лет гражданский брак с Алексом Смерфитом (его отец – «картонный король», владеет производством упаковочной тары) закончится свадьбой. Однако в результате они расстались – не помогло даже рождение дочери Анджелины.

Позднее стало известно, что, увезя гражданскую жену в Монако, где жила его семья, Алекс не обеспечивал ее, и девушке приходилось зарабатывать на жизнь самостоятельно. Для этого она часто летала в Москву, что не нравилось ее гражданскому мужу.

Даже роды в 2012 году Виктория и Алекс оплачивали пополам! Поговаривали, что Виктория, которая до встречи с Алексом отнюдь не вела монашеский образ жизни, активно не нравилась его родным, из-за этого они и расстались.

Елена Колотилова

У 56-летней Елены Павловны из Краснодара на YouTube больше 600 тысяч подписчиков. «Коронные» фразочки пенсионерки уже растащили на цитаты. Ее знаменитое приветствие «Привет, девочки!» — это уже отдельный мем.

Об Елене Павловне узнали в 2018 году, после того как ее видео о муже стало вирусным на YouTube. Кто бы мог подумать, что крик души пенсионерки, чей муж отказывается проводить с ней время на отдыхе, соберет больше пяти миллионов просмотров! Видео под названием «Чем опасен отдых ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» стало счастливым билетом для простой пенсионерки. Кстати, с мужем Михалычем они до сих пор вместе.

Вместе с женщиной видеоблоги ведут ее трое детей, зять и маленькая внучка. К слову, вся их семья переехала в Краснодар с Урала — переезд практически совпал с популярностью, поэтому основной заработок всем им сейчас приносит именно YouTube. Кстати, раньше Елена Павловна работала ипотечным брокером, а на юге стала обычной домохозяйкой. В одном из роликов Мама отличника рассказывала, что живет на доход от рекламы и сдачи в аренду двух квартир.

А о том, какие ролики снимают блогеры «за сорок», можете прочитать здесь — пробуют фастфуд, делятся лайфхаками и делают йогу на огороде.

Марина Иванова

Марине 45 лет, она родом из Киева, но последние несколько лет живет в итальянском городе Пиза. У Марины три дочери, двух младших она регулярно показывает своим подписчикам — а на ютуб-канале женщины их больше 100 тысяч. В Италию Иванова переехала в конце 90-х, влюбившись в местного мужчину. На родине она работала танцовщицей — выступала вместе с Валерием Меладзе, Веркой Сердючкой и другими артистами.

Со своей аудиторией Марина общается на равных: рассказывает подписчикам о своих бывших и нынешних мужчинах, делится семейными проблемами, показывает лайфхаки по дому. Может быть, поэтому блогершу так любят: стоит зайти в комментарии к видео — там почти одни комплименты! Но хейтеров, конечно, тоже хватает. Марина реагирует на них спокойно — самооценка у этой дамочки что надо!

Юлия Филон

Юлии Михайловне из Новороссийска недавно исполнилось 46 лет. Она где только не работала! Сначала была швеей, потом продавцом, водителем такси, уборщицей в фитнес-клубе. Знаменитостью она тоже стала только три месяца назад, после того как выложила в соцсеть Tik Tok свое первое видео. Вы наверняка его помните: женщина бежит по полю к зятю. «Бегу с огорода домой, едет любимый зять, будем пить пиво-о-о-о!» — кричит она в камеру.

Анастасия, дочь Юлии, рассказывает, что мама буквально проснулась знаменитой. Зарегистрироваться в Tik Tok маме посоветовала именно дочь. У нее и у самой там есть канал.

С зятем у Юлии Михайловны и правда прекрасные отношения, рассказывает ее дочь. Живет семья вместе, у них большое хозяйство. На него, кстати, уходит много времени. В связи с обрушившейся популярностью времени на сон у звезды соцсетей остается всё меньше. Как и у ее дочери, впрочем.

Некоторые подписчики спрашивают, почему у Юлии такой хриплый голос. Дочь отвечает: несколько лет назад была неудачная операция, повредили связки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector