[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Форум » Бородино 2010
Бородино 2010
КсюшаДата: Вторник, 2010-09-07, 0:56 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот и прошел очередной ЕББ. Поскольку имела возможность наблюдать баталию как зритель сверху могу сказать, что в общем сама баталия смотрелась довольно зрелищно, правда хочется заметить, что незапланированные действия отдельных членов военно-исторического общества со стороны зрителей смотрятся довольно странно и существенно портят общее впечатление, кроме того не хотелось бы чтобы наш клуб муссировали в обсуждениях на ВИФе, что в принципе портит репутацию клуба. Цитирую:
"про доскональную реконструкцию: пока я лежал изображая трупик, два поддатых пеших александрийца пытались снять с меня ранец, при этом довольно ощутимо тыкая меня своими саблями. Вроде взрослые дядьки а хренью занимаются. должны зрителям показывать благородство русских воинов, мародерство это для нас лягушатников..."
Это ответ на вот этот пост:
"к "доскональной реконструкции", наиболее близки, из русских - александрийцы, из французов - 5-й кирасирский."
Вообще честь и авторитет клуба зарабатывается очень трудно - когда мы начинали - к нам всерьез никто не относился, учитывая преимущественно женский состав на то время - но после первого выхода в 1992г, когда еще и пошиты были можно сказать наполовину - зауважали сразу и радикально поменялось отношение к клубу. А разрушить этот авторитет можно мгновенно и чего ради? Набухаться можно и дома, для этого не надо надевать мундир и выходить на поле перед тысячами зрителей. И вообще, я конечно не призываю вести исключительно трезвый образ жизни, но надо как-то и меру знать - зачем надираться с утра в день баталии, а если невмоготу - тогда нечего появляться на поле.

Надеюсь на следующий год мы с Татьяной пошьемся, Мишаня не захандрит, Лена откурирует сама ветсправки, Андрей тоже приедет и тогда Александрийцы выйдут на поле в полном составе и покажут то, что демонстрировали многие годы.

Сообщение отредактировал Ксюша - Вторник, 2010-09-07, 0:57 AM
 
РамзайДата: Понедельник, 2010-09-13, 6:59 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
Это ответ на вот этот пост:
"к "доскональной реконструкции", наиболее близки, из русских - александрийцы, из французов - 5-й кирасирский."

Далее, на том же ВИФе был пост о том что после Александрийцев осталась гора пластика. Понятно что это после празднования, но все же предлогаю на следующий год полностью исключить пластик и т.п., по крайней мере вне палаток.
 
КорнетДата: Среда, 2010-09-15, 3:07 AM | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Как командир отвечаю,что про действия Кручинина и Будкина ничего не знал.Это их самодеятельность!!! Они должны были быть в тылу. Этот факт,не останется без моего внимания. Будут сделаны оргвыводы!!! Полностью согласен с Ксюшей относительно репутации клуба! Заработать её трудно, а потерять очень легко. Относительно пластика.Накормить 50 человек из аутентичной посуды-это большая работа для клуба. Поэтому, я думаю,мы это переживём. И на следующий год, пластика не будет(юбилей уже отметили!)
 
КорнетДата: Среда, 2010-09-29, 2:35 AM | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
По итогам прошедшего собрания сообщаю. Гусару Будкину объявлен строгий выговор и поставлено на вид. Надеюсь,подобного больше не повторится. С Геннадием буду разговаривать когда он сможет приехать на очередное собрание.
 
Форум » Форум » Форум » Бородино 2010
Страница 1 из 11
Поиск: